08:11 

tahry
Все иллюзия...
Вот интересно, это мне кажется, или действительно так в статье подано, что если человек учится в творческом вузе, то у него выше шансы заболеть шизофренией?
То есть я читаю это дело у меня такое чувство, что на поверхности мысль "творческие профессии ведут к безумию". Неявная, но заметная. У меня паранойя или она там действительно тонким слоем по поверхности?

10:32 

Не-деловое предложение.

tahry
Все иллюзия...
Давно думаю мысль о том, чтобы назначить один день в каждом месяце присутственным.
Ну, в смысле - я сижу дома и пеку тортик. Или не тортик а тыкву с картошкой, перцем и кунжутной заправкой. Какая в принципе разница. А все меня желающие могут забежать в течении дня на чашечку чая/кофе/матча/компота/ройбуша/матэ/травяного сбора/опиума для мозгов.
Надумала назначить пробный заход на 15 июля, с полудня, о чём оповещаю заблаговременно.
Назовём это НеЗваным обедом.

Этот Анонс для заинтересованных чтобы могли пометить себе заблаговременно и вписаться в список намеренных. А то я знаю, что некоторые товарищи только по таким поводам и встречаются друг с другом раз в два года. Ну вот - у вас таки есть повод.

(Здесь должен быть аватар с красной кошкой и надписью "Кисонька упоролась", но я протупила оплатить себе сервисы :Р )


18:55 

Вальс с нуля в июне

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
изображение

Бал балом, а мы и после него не собираемся прекращать танцевать и в июне приглашаем вас присоединиться к очередному запуску одного из наших любимых модулей - "Вальс с нуля"!
4 занятия будут посвящены техникам вальса в историческом танце и позволят участникам модуля освоить вальс в той степени, которая даст им возможность далее практиковаться самостоятельно (ибо истинное мастерство вальса приходит со временем).
Мы ждём как начинающих, так забывших или желающих улучшить свою технику!
Записаться на модуль >>>

Занятия будут проходить по понедельникам в течение июня, начиная с 4 числа, на ст.м.Дмитровская (схема проезда) с 19:00 до 20:45.
Стоимость модуля из 4 занятий при оплате полностью на первом занятии составит 1200 р. Также вы можете оплачивать разовые посещения (350 р. за занятие).

Верхних возрастных ограничений нет, нижнее - не младше 16 лет. Наличие партнёра не обязательно, но приветствуется.
Курс состоится при наборе в группу не менее 8 постоянно присутствующих участников.
Сменная обувь обязательна.

@темы: учебный процесс, новый набор

17:11 

в пейсбуке

lexiff
гомофобная троллолита
помимо бредленты мне навязывается какое-то нереальное количество валинорского контента - начиная от ББС со Свободой и заканчивая Ройзманом с Одуваном.
Не, я понимаю, что у меня в Избранном какая-то наглухо ебанутая шумерка (спасибо, Клякса), вололита и еще пара либерально настроенных личностей, но вот в таких вот жестких количествах...

МожЫт, они про меня что-то узнали?

@темы: Лытдыбр

In Life we trust

главная