22:11 

А июнь подходит к логическому завершению

helga_aka_seahaya
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...

На выхи сваливаю в Ярославскую губернию. А если все пойдет путем, то и на остаток июля. Шикарное место: ни центрального отопления, ни водоснабжения. Зато с электричеством и интернетом.

Проект движется вялотекуще: менеджер нас не пинает, со стороны клиента - аналогично. Правда, у них внезапно выездная, так что явно не до тонкостей законодательства. Зато всплыли подробности, откуда у бухов клиента паранойя - им аудиторы одной россейской компании насчитали рисков, по ходу, не сильно вникая в специфику строительной отрасли. А т.к. бухи строительной компании даже не задумывались, что что-то не так, их одолела либо паранойя, либо головная компания решила получить бамажку от наших, чтобы при случае показать аудиторам местным. Так что занимаемся тем, что пытаемся очевидные вещи изложить красиво с картинками и спецэфектами)

У Лерки пошел период "а мне все надо", так что нужно срочно уматывать из Москвы. Сегодня выкинули, по-моему, все окурки с детской площадки в соседнюю урну. Мои нервы на пределе.

Такая деловая мадам растет:

 


URL
Комментарии
2015-06-29 в 22:16 

aicaran
госпожа профессор
Главное тырнет, ага))))

   

In Life we trust

главная