helga_aka_seahaya
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...

Вчерась ездила самоотвержено на дачу (а кому охота в 8 выползать из-под любимого одеяла (одеяла любимого?) и тащиться на электричку?) При этом накануне были на концерте Дартсов (это вообще отдельная мегопозитивная тема - концерты в ЦДХ пропитаны чем-то эфемерным и чудесным). Так вот, Саша выпил коньяку и Алина спустя черти-сколько времени села на механическую коробку. Это было "ыыы!" Для затравки, первый вопрос мой: "Где сцепление?"

Все было бы весело, только вот Саше почему-то сие пришлось не по нраву. В результате, когда я из гаража шла вечером, меня трясло. В общем-то это подтверждает приятный факт, что истерики у меня случаются в свободное от дел время и при этом весьма тихие.

И по ходу меня угораздило подцепить простуду ибо лицо у мну все горит. Остается надеяться, что минет, так особо и не начавшись. Зато прикольно сидеть, когда по жилам тепло разливается. Сфарганила на работе презентацию прикольную, аж сама горжусь ^^ Меня теперь в асы и по PowerPoint записали (до этого числился Excel). Хотя, буду честна, ни то ни другое в совершенстве я не знаю =(



P.S. Саша позвонил и извинился. Я в шоке